Einfacher gehts nicht... Eine Putenbrust ca. 1kg (am günstigsten bei Aldi) klein schneiden in eine Auflaufform oder Bräter geben dazu giesst ihr ca. 4 Becher Sahne und einen Becher Wasser hinzu und rührt 2- 3 Tüten Zwiebelsuppe drunter dann ab in den Ofen auf 220° und immer wieder um rühren und warten bis es fertig ist. Dazu Reis, Brokoli oder was euch sonst noch so schmeckt.
oder eine rote Variante
Auch eine Ptenbrust ca 1 kg, Zwiebeln( klein schneiden aber nicht so klein ) und Paprikastreifen nach belieben. Putenbrust klein schneiden und die Paprikastreifen und die Zwiebeln rein tun und mit einer grossen Flasche Schaschlikketchup übergiessen und bei 220° in den Ofen schieben und warten bis das Fleisch gar ist. Dann je nach Menge 1- 2 Becher Sahne mit Rahmsosse anrühren und dazu geben und umrühren ( pro Becher Sahne ein Päckchen Rahmsosse)und noch einmal richtig heiss werden lassen so das die Sosse bindet. Ersaztweise könnt ihr auch Schweinefleisch nehmen.